Блог dasha-lebed

Регистрация

Теги

без настроения но хоть вас порадую  важное  видио  животные  игра  картинка  кошки  кошмар!!!  мультимедиа  настроенние  необычное  ооочень понравилось  от балды  психология  смешно =)  собаки  стихи  тест  тугодумка  улыбнуло  флеш  фоторепортаж  художества 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789 (4)101112131415161718192021222324252627282930

И никто не хочет быть жирафом

Девушки в интернете называют себя кошками, пантерами, львицами, тигрёнками и лисичками. Кошки, конечно, лидируют. Всякие. В сапожках. В босоножках. В кедах. В депрессии. Без тени, зато с кисточками на ушах. На крыше и на заборе. Каких только нет.
Всем хочется быть кошками. Томными, загадочными, с круглыми бездонными глазами. Гулять по узким карнизам. Гордо поворачивать голову. Царапать обидчика в кровь. Быть независимой — и в то же время домашней, ласковой, уютной. Сворачиваться калачиком на коленях хозяина. Ждать его у окна.
Никому не нравится быть собакой. Собака слишком простая и понятная. Назойливая и надоедливая со своей привязанностью. Неуклюжая.
Или вот коровы. Вы встречали на дневниках — коров? Да кто ж по своей воле так назовётся! Будь в тебе хоть сто кило весу и походка как у бурёнки — всё равно ты, блин, кошка. Хищник. Травоядные нынче не в моде.
И девушек-свиней не водится. А ведь в свинье есть шарм, харизма и весёлое обаяние. Свинья — персонаж характерный. Кошка — безликий.
Однако куда ни плюнь — везде они. Кошка Катя, Кошка Юля, Кошка-перевёртыш, Кошка у окна, Кошка с коготками. Каждая глупая лошадь спешит назваться кошкой. Потому что это офигеть какой крутой образ. А главное, оригинальный…
Сплошные мурки, блин:laugh:
И никто не хочет быть жирафом:duma2:

Теги: тугодумка

Со смыслом

Теги: картинка

Стих.

когда тебя покинут все друзья
и солнце спрячет от тебя свой свет
с тобою буду только я
и спрячу я тебя от разных бед
тебя я спрячу от твоих врагов
и отомщу за то, что ты страдал
молить я буду всех земных богов
чтоб ты всегда спокойно ночью спал
я буду рядом — вот моя рука
она не так сильна, но ты поверь
в ней хватит силы поддержать тебя
среди несчастья, горя и потерь.

Теги: стихи

В автобусе

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Лена и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Лена, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?